Last Update 23 Maret 2019 - Hubungi marketing kami untuk barang yang tidak ada pada listing :)
Testimonial
isi testimonial
  » Yuhansyah Rizky, 16-03-2019
http://https://hanshiro.bandcamp.com
Pelayanan ramah cepat dan pastinya barang murah2 dan komplit :) pasti belanja lagi hehe
  » Nandy, 12-03-2019
Toko favorit buat rakit pc di Malang. Jaya selalu.. dan selalu update harga di web :D
  » Bagus Satrio, 09-03-2019
Terpercaya, recommended banget.
  » GUSWAN, 13-02-2019
Recomended untuk perakitan PC pelayanannya bagus,enak diajak diskusi.. selalu ada solusi dgn mas Dina... Mantapssss
  » yahya wasyafi, 07-02-2019
harga lebih murah dari toko sebelah :V
  » Khalid Nabawi, 23-01-2019
barang oke, pengiriman cepat pake gosend gak ada 1 jam, pokokknya recomended banget lahh. terimakasih GalaxySolusindo
  » Yudhistira, 21-12-2018
Mantul kak,, barang kinclong sesuai pesanan,, cepet pula nyampainya,, packnya rapi pula Bintang kejora lah pokoknya
  » anri hermawan, 12-12-2018
Pertama kali belanja disini, soalnya barang yg ane cari ternyata ada disini ditambah harganya cukup terjangkau, sempat ragu belanja ol di sini, tapi semua itu terbantahkan ketika barang yg ane pesen sampai juga di tangan ane. Thanks galaxy solusindo
  » Waqid ID, 03-12-2018
http://waqid.id
Langganan sejak tahun 2017 Harganya relatif lebih murah, pelayanan memuaskan
  » Fahruddin Shidqi, 28-11-2018
http://
Kemarin dapat flashdisk gratis 16 GB dari event GIVEAWAY, cs nya fast respon, ramah, jozz pokoknya anti omdo omdo nih Galaxy Solusindo RECOMMENDED

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next »»